Beach soccer, ricetta del campione fa tappa a San Salvo Marina

Mangiar sano senza rinunciare al gusto per far comprendere come una corretta alimentazione sia salutare per tutti nel segno dei sapori tipici, la cultura e la solidarietà. E' lo scopo de "La ricetta del campione", il format ideato e curato dalla T-Event di Paola Carnevale, attrazione extracalcistica della 14esima edizione del campionato di serie AON di Beach Soccer che questo fine settimana farà tappa a San Salvo Marina (Chieti). Protagonisti finora del cooking show campioni pluridecorati che, guidati da chef professionisti, si cimentano ai fornelli coniugando corretta alimentazione, gusto, sapori tipici e cultura. Sabato 29 luglio (ore 18), nell'area Vip Village del Beretta Beach Stadium, all'interno dello stabilimento balneare "Controvento", i protagonisti saranno Imma Cerasuolo, campionessa di nuoto paralimpica esponente dell'associazione Milleculure e lo chef Alessandro Bargeletti. Per Cerasuolo è un piacevole ritorno dopo aver preso parte alla tappa di Viareggio. Lo spettacolo del cooking show punta a far comprendere l'importanza di una sana alimentazione senza privarsi dei piacere della tavola. "La ricetta del campione" è supportato da Regione Siciliana; Excellence Food Connection di Pietro Cicotti, realtà che promuove l'enorme patrimonio enogastronomico italiano; dalla scuola di cucina Gas - Gastronomy Art School ed Esplora Food Style Idea; dall'associazione Milleculure, presieduta dall'olimpionico Diego Occhiuzzi; FondItalia, fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua; Farabella, azienda abruzzese che produce alimenti senza glutine, con il ruolo di hospitality partner, presente alla manifestazione con un corner gluten free. Al termine della rassegna, il 4 agosto a San Benedetto del Tronto, si terrà una serata di gala alla presenza di personaggi del mondo della cultura, dello sport e della moda per sostenere il progetto solidale "Palextra", giunto alla terza edizione, avviato da Milleculure nel 2015, in favore dei giovanissimi dei quartieri a rischio, che si prevede di esportare in tutta Italia. L'iniziativa si svolge in collaborazione con Excellence Food Connection, realtà che promuove l'enorme patrimonio enogastronomico italiano e gli chef professionisti di Gas-Gastronomy Arts School.

 

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