Juniores Regionali: il primo turno

Scatta il primo turno della Fase Nazionale riservata alla categoria Juniores Regionali. Le vincenti i rispettivi campionati iniziano sabato 13 maggio la corsa verso il tricolore, che verrà assegnato a Firenze il prossimo 17 giugno. Calcio d'inizio fissato alle ore 15.30 ad eccezione di Giorgione-Progresso (Girone C) in programma alle ore 17. Prima gara dei triangolari per i gironi A, B, F e G, gara di andata per tutti gli altri raggruppamenti, ad eccezione del Girone E: posticipata a mercoledì 17 maggio Ferrini-Tor di Quinto. Nel frattempo si è completata la griglia delle squadre con l'accesso dei comaschi del Fenegrò che mercoledì scorso hanno conquistato il trofeo regionale battendo in finale i brianzoli del Basiano Masiate Sporting per 4-1. Limiti di età: le squadre partecipanti debbono essere esclusivamente formate da calciatori nati dal 1° gennaio 1998 in poi, e che comunque abbiano compiuto il 15° anno di età. E' consentito l'impiego, in assoluto, di non più di tre calciatori "fuori quota", nati dal 1° gennaio 1997 in poi.